Раисе Верич Поповой с Днём Рождения

Евгений Хаванский
Отзыв на «Вдыхаю осени чудесный аромат» (Раиса Верич Попова)
http://www.stihi.ru/2017/10/08/11177

Подарок Осень Вам вручает вдохновенно,
Прельщает спелых яблок аромат...
Сама же, облик свой обыкновенный,
Она сменила на иной наряд.

Во всей красе своей предстала спозаранку,
Торжественное, золотом горя,
Одела платье с отблеском зарянки,
Листву бросая с цветом янтаря.

На них играют солнечные блики,
И зайчик шлёт свой огненный привет,
Подарок Осень дарит многоликий,
Я вместе с ней желаю многих лет!

Средина осени. Октябрьскою порою
Хотелось бы сердечно пожелать
Её улыбок и ещё, не скрою:
"Вы молодец! И дальше так держать!"