Современные инстинкты

Бронсон
Играю в кристаллы -солнце сияет
В потёмках вас видно,с таблицами мрази
Не вижу я смысла,смешны до упаду
Нелепые лица,живущие рядом

В дерьме утопали и сами не знали-
Биомасса без крыльев,себя закопали
Без разума вовсе ,как осы в гнезде
С утра перегной , вы корм для червей

Инстинкт размножаться ,испаряясь к утру
Источник пустых обещаний ,
Дешевая плоть и отдельное место в аду
Тошнота в зеркалах,погубили вы себя сами