Свидание под звёздами

Виктория Полински
Ятебе подарю звёздный вечер,
Дай мне руку, идём на балкон,
Пусть квадрат неба мало очерчен,
Всё, что нужно, мы точно найдём!

Погляди, там Медведица с Умкой,
Он шагает чуть-чуть вдалеке.
Наш Создатель блистает задумкой,
Чтобы нравилось это тебе!

Ты прижми ко мне голову ближе
И всей грудью вдохни лунный свет,
Ночь пришла и указкою свыше
Стало тише на нашей Земле...

Нам свидетелей вовсе не надо,
Но безмолвна глухая Луна,
К ней в придачу огни звездопада,
Да и те догорают всегда...

Я в глазах твоих вижу сиянье,
На губах очень сладостный блеск,
Я люблю и скажу с обожаньем:
Стань одной из счастливых невест!