Я жду тебя

Людмила Васильевна Киселева
Скажи, какой дорогой,
Идешь ко мне, мой друг,
Не уж препятствий много,
Не уж замкнулся круг,

Что ты попасть не можешь
Ни утром, ни в обед?
Я жду тебя попозже,
И через двести лет.

Ты помни, что далеко,
И летом, и зимой,
Я жду... пусть сердце екнет,
Свет лучезарный мой.

И самой темной ночью,
И самым светлым днем,
Ты знай - скучаю очень,
Спастись не в силах сном.

16 октября 2017