Мысли вслух 19

Елена Полякова 8
Не откладывай дела на ПОТОМ,
Не показывай свою беспечность,
Ведь ПОТОМ-это слово- призрак,
Всё может уплыть в бесконечность...

Делай сразу -СЕГОДНЯ, СЕЙЧАС-
Это принесёт тебе облегчение,
А завтра ты похвалишь себя
И получишь удовлетворение...

15.10.217.