Поверить любви!

Галина Обухова
Я тучи взлядом разгоню,
Когда пойму, что любишь,
Ушедших лет не догоню,
Поверю - не погубишь.

И ты поверить мне сумей,
Любовь - она не лжива,
Опустит руки и злодей,
Ведь так она красива!

Чтоб не разбилась невзначай
О чей-то взгляд лукавый,
Ты долгожданную встречай,
Пусть выступает павой.

Ведь я не горделива, нет,
Моя душа трепещет,
На всё найду простой ответ,
Счастливая из женщин.

Вот только б разглядеть сумел,
Что счастье твое рядом
И рассказать мне всё успел
Поступком добрым, взглядом!