О моей России

Елена Босова Ракова
Я гражданин своей страны!
Да, это звучит гордо.
Здесь родились мы: я и ты.
И славен каждый город!

Как не гордиться мне тобой?
Ведь ты, моя Россия,
Душою связана со мной,
Свободна и красива!

Непобедима, велика,
Для всех служишь примером!
Тебя прославили в веках.
Пусть я не стал в том первым...

Но всё же искренно люблю
Страну свою большую.
Её одну благотворю,
Бескрайнюю такую!

Россия - матушка моя,
Ты процветай, родная!
Твоя священная земля
От края и до края...

Такой великой красотой
Всю жизнь бы наслаждаться!
Я горд любимою страной,
В неё готов влюбляться!