Мы будем летать...

Максим Алчаков
Мы будем летать над Парижем,
Я буду счастливее всех,
Своим теплом,улыбкой
Ты вернёшь мне радость и смех.

Но вскоре мы приземлимся,
И будем сидеть на краю,
Я буду петь тебе песни
И буду целовать тебя всю!

И буквально немного,пару минут
Твоя рука будет хрупкой,
И растворится у меня на виду.
И осколками разлетишься ты на холодном ветру.

Я буду собирать тебя веками,
По осколкам строить судьбу,
Так сильно и так аккуратно
Что,по новой обнять твою руку смогу...