Жива...

Ирина Валентиновна Васильева
Проснулась... Жива!
Ещё день в моём распоряжении,
Кто-то спросит меня, как дела?
Как проходит твоё лечение?

Затяну себя в удила,
И одену маску забвения
Всем в ответ прокричу, что жива!
А в душе заскрипит сомнение!

16.10.2017г.

(Изображение взято из интернета)