краски листопада

Маша Романова 2
Сколько лет!
Я шла во тьме?
И не знала
Отраженья.
Каждый день
Была иль не была?
Я одна в зеркальном
Преломлении.
Ничего о жизни,
Не зная,
Но, однажды
Тебя повстречала.
И красок ярких
Листопада!
Играет за окном
Скрипач!
И слезы высохли,
И дней прохлада,
И время вспять,
И новый день
Как жизни новую
Главу
Начать!