Без вас духовные ресурсы...

Георгий Мёд
                на «Весёлый мальчишка» (Евгений Глушаков)



 

Без вас духовные ресурсы
не все доступны были б нам.
Пусть поэтические ПТУРСы
летят ко дремлющим сердцам
святым во славу Небесам...





.