Путь судьбы

Людмила Дринова-Воронина
У каждого своя Судьба.
И, путь избрав для достиженья,
С одним - добра,
С другим - груба,
Даёт она распоряженья:

Кому-то - жить, добро творить,
Кому-то - с горя утопиться,
Кому-то - соколом парить,
Кому-то - до чертей допиться.

Путь избирает нам Судьба,
Ведёт по жизни лишь дорога,
В поход зовёт Судьбы труба
От материнского порога!

И подчиняемся Судьбе -
Коль нет - наказывает строго,
Ведь мы не сами по себе,
Хоть о себе и мним так много!