Мне показалось, что с тобой мы птицы

Людмила Васильевна Киселева
Рецензия на «Мой поцелуй...»,
автор - Анатолий Либеров
*****************************************

Твой поцелуй, как ветерка движенье,
Задел волос пушистую копну,
И прочь отбросив возраста смиренье,
Не чувствуя в свершившемся вину,

Коснулся с обожанием запястья,
Усыпал руки аж до самых плеч,
И всколыхнул волну былого счастья,
И радость пробудил осенних встреч.

Мне показалось, что с тобой мы - птицы,
И кружим вместе с желтою листвой,
Свет фонарей нам освещает лица,
А мы в любовь ныряем с головой...

16 октября 2017