Осенняя соната любви

Людмила Безусова
О  сень! Очарована душа
С  казочным лесным нарядом!
Е  ль,как Фея счастья,хороша..,
Н  о а клен-её избранник рядом!
Н  ет,не может ель им насладиться
Я  рким не обыкновенным его цветом!
Я  хонтами с ней клен поделился,
С  ам сиял лучом перед рассветом.
О ,как страстно ей читал стихи,
Н  а ушкО так напевал романсы,
А  в прекрасной,искренней любви
Т  ак душевно признавался в танце!
А  напротив щебетали снегири...
Л  истья клёна падали на землю..,
Ю  ркие,с росой после зари,
Б  ыли уж готовы стать постелью
В  сем,кто любит звезды посчитать,
И ,обнявшись, осень провожать...