С днём рождения, Владимир Владимирович!

Ирина Кархунен Коган
Держава мощная в твоих руках,
Легенды ходят о её красотах.
И ни по чём тебе, владыка, страх.
Ты вечно утопающий в заботах

О матушке- России и о тех
Далеких странах, где запахло крахом.
Тебя сопровождает лишь успех.
Пусть козни стран Европы сгинут прахом.

Ты держишь равновесия баланс
Во всём бескрайнем, беспокойном мире.
Будь счастлив и здоров всегда. Сейчас
Круг стран-друзей становится всё шире

У признанной России. Видит Бог,
Ты совершил немало достижений:
Поднять страну с колен степенно смог
Без смут кровавых и пустых сражений.

07.10.17-16.10.17