Смущает химия любви поток сознания...

Валентина Анатольевна Григорьева
Смущает химия любви поток сознания
Великолепием  палитры ощущения.
Ииии... погружаемся в надежде созидания,
В тенеты сладкого, слепого обольщения.

И, до бес-смысленности, чувства бликованием
Ослеплены в счастливой хмари наваждения.
Да в лёт! подстреленные разочарованием,
Приходим нищими к порогу пробуждения.

И пьём... осознанно.... напиток всепрощения,
И погружаемся... в объятья Утешения.
А горький опыт, как облатка причащения,
Спасает Души и сердца от разрушения.

16 октября 2017