Тебе моя подружка

Нурья Зотова
Таня, Танечка, Танюшка
Мы с тобою много лет
Вместе милая подружка
Даришь нам тепло и свет!

Ты всегда мила, добра
Твой визит, как праздник
Задора, младшая, сестра
Ты, всегда, на связи

Руку друга всем подашь
С добротой, с заботой
Не изменишь, не предашь
А, чтоб обидеть? Что ты!

Пусть в рождение твое
Осень бьет в фанфары!
Ветер счастье принесет
И зазвенят бокалы!

За здоровье. за любовь,
За счастье и за радость!
И, конечно, чтобы сбылось
Все, о чем мечталось!

Таня, Танечка, Танюшка
Долгих, долгих тебе лет!
Этот стих, тебе, подружка
Благодарностью согрет!