А если есть крылья, лети

Иван Ладников
Я усну и мне приснится
Осень золотая,
А в безбрежном небе птицы
С криком пролетают!
Устремляясь снова в дали
к лету и теплу!
Помашу им: «До свидания!»
и останусь тут!

Припев:
А если есть крылья, лети,
Ветер поднимет ввысь!
Все мы туда спешим,
В край, где нам дали жизнь!
В край, где живет рассвет,
В росах стоят луга!
Там, где печалей нет,
Все мы спешим туда!

Нынче солнышко играет,
Небо бирюзой!
Знаешь осень золотая,
Остаюсь с тобой!
Здесь хрустальные рассветы,
Колокольный звон!
Лучше места в мире места нет,
Чем порог родной!

Припев:
А если есть крылья, лети,
Ветер поднимет ввысь!
Все мы туда спешим,
В край, где нам дали жизнь!
В край, где живет рассвет,
В росах стоят луга!
Там, где печалей нет,
Все мы спешим туда!

Скоро верх возьмет зима,
Закружит метель!
Сверху ляжет на дома,
Из снегов пастель!
Я  морозу тоже рад,
будоражит кровь!
Был бы хлеб, любовь ждала,
Да родимый кров!

Припев:
А если есть крылья, лети,
Ветер поднимет ввысь!
Все мы туда спешим,
В край, где нам дали жизнь!
В край, где живет рассвет,
В росах стоят луга!
Там, где печалей нет,
Все мы спешим туда!

За зимой весна придет,
Расцветет земля!
С юга птицы полетят,
Счастье мне даря!
Никуда не улетал,
Край, родимый мой,
Радость ли, кружит беда,
Я всегда с тобой!

Припев:
А если есть крылья, лети,
Ветер поднимет ввысь!
Все мы туда спешим,
В край, где нам дали жизнь!
В край, где живет рассвет,
В росах стоят луга!
Там, где печалей нет,
Все мы спешим туда!