Переливы

Валентина Кавказова
Серый день пережить...Превозмочь.
Только память даёт силы,
Переполнена.Всё прогнать прочь,
К чертям,да ветрам постылым...

А в душе распласталась ночь,
В сердце все по-прежнему живы.
Как смириться?Им просто помочь,
Молитвой к телам остылым.

Дед-юнец,старушка иль дочь...
Скорбью времени переливы.
Ноги б только свои приволочь,
И упасть к забытым могилам...