За мной ты стала повторять - ну да...

Владимир Трофимов Художник
Наступит срок, скажу "Сибирь, прощай."
Завертятся колёса эшелона.
В вагоне заварю зелёный чай.
Его мы пили с дольками лимона.

За мной ты стала повторять "ну да".
И мы смеялись, не забуду это,
поверь мне, не забуду никогда.
Ты тоже помни ночи у поэта.