Добыча Караонга

Мурлен Ди
Ночью не кажется странным
Сочетание грусти с тобой.
Я глотаю воду стаканом,
Чтоб не удавиться этой тоской.
В окна что-то заглянет сонное,
Вздрогнет мягко от моего бонга,
Ради тебя я готова не спать,
Чтобы стать добычей чёртова Караонга.
Сочетание грусти с тобой
Ночью совсем не кажется странным.
Я клянусь, что при выходе на балкон
Стёкла потеют от пара моей раны.
Я клянусь, что окна трещат
От моего воя неистового по тебе.
Даже люди перестают кричать
В бетонной соседней стене.
Караонг опустился на корточки,
На плечо лапы мне положил,
Я клянусь, он увидел горе,
Он всё понял и меня отпустил.
Даже тот, кто не любит неспящих,
Сделал жест доброй воли, пощады.
Только знай, что он не избавил меня.
Мне по-прежнему хочется плакать.
Караонг разрешил мне не спать,
Потому что боль по тебе не вмещается в одну ночь.
Я не стану добычей чёртова Караонга,
Пока добрый бог держит меня ровно с тобой, точь-в-точь.


*Караонг- монстр, который не любит неспящих ночью людей.