Светлой памяти Димы Марьянова

Светлана Корепанова
Ты выше радуги взлетел,
Оставив нам на память роли.
И мир талантов опустел,
Сжимаясь от щемящей боли...

Не выйдешь ты при свете рамп,
На театральные подмостки,
Не дашь звучать свои словам,
С телеэкранов ярко, броско...

Ты много сделать не успел,
Ведь сорок семь...как это мало...
Когда так много в жизни дел,
Когда мечта крылом касалась...

Ты покорил своей игрой,
И обаятельной улыбкой...
Взлетел над грешной суетой,
Где плачет осень первой скрипкой.

Жаль, не успели...не смогли...
Тебя спасти от страшной боли.
На землю листьями легли,
Твои несыгранные роли...