Двоюродной сестре

Юрий Александрович Пименов
Моя сестричка-родной человечек,
Моя родственная душа!
В интернете нет столько сердечек,
Чтоб сказать, как люблю я тебя.

С детства душами были родными,
И зодиака, один у нас знак.
Остаёмся поныне такими,
И я хочу, чтоб всегда было так.

Поздравляю тебя я сегодня,
С появлением на этот свет!
Видно, так было Богу угодно,
Чтоб по дате, за мною во след.

Я желаю тебе, много счастья,
И цветущей весны в душе!
Чтоб тебя обходили ненастья.
Мира, света, здоровья тебе.

Чтобы, только от счастья слёзы,
И от радости за детей.
И пусть будут такие лишь грозы,
Приносящие свежесть дождей!

Если гости-всегда дорогие.
Я желаю тебе, сестра—
Чтобы наши, с тобою родные,
Были рядом и жили всегда!!!
                13.03.2017