В Омуте

Павел Деревнин
Ты знаешь причину моего одиночества?
Всем необходима обеспеченность, стабильность,
А мне нужна свобода для моего творчества.
Этакая молодежная, безумная мобильность.

Для вас это залог того что будут перебои,
С финансами, с новыми шмотками стильными,
Для меня это залог, что я буду слушать прибои,
И любить буду чувствами беспредельными, сильными!

Вот и мы с тобой, жили размерено,
Не думая о том, сколько жить нам отмерено.
Никто подумать не мог, что так все случится.
Спешу запомнить тебя, пока сердце стучится.

Обними меня, чтобы я еще раз почувствовал.
Нежность кожных покровов, твоих милых рук,
Отдающих всю веру, чтобы я здесь присутствовал.
Я в твоих объятиях, дыхания твоего звук!

Остановка, разряд, опять остановка..
Я в самом расцвете лет, от того так неловко!
Лежать перед тобой здесь в тяжелом бессилии
И завтра сбудется то, о чем не просили вы!

И я уже чувствую вселенной дыхание,
Но против нее твои святые касания.
Я навеки остался бы, в твоих объятиях!
Жаль, что мы познакомились при таких обстоятельствах.