Не выклюет

Ирина Ивлева-Краузе
Остатки генофонда горе мыкают:
кто хает грех, а кто сползает в брешь
псевдокультуры. Глаз, увы, не выклюет
вран - ворону... хоть чем себя ни тешь.

Пустила корни в землю плодородную
посеянная вместо хлеба ложь.
И мощный ствол всосал судьбу народную...
И каждый зол, как на собаке вошь.

А "кровь" земли разложена на атомы
отсутствием связующей Души.
И кроет жизнь народ всё больше матом... И
ветра, дожди приветы шлют с "вершин".

16 октября 2017