Мне б по душам с тобой поговорить

Людмила Васильевна Киселева
Мне б по душам с тобой поговорить,
Отбросив без стеснения преграды,
Не прерывать чтоб диалога нить,
Не отводя, смущаясь чем-то, взгляда.

Я, как и ты, обычный человек,
Бывают и падения, и взлеты,
Ведь я не ангел, но прожить свой век
Хочу, изведав космоса высоты.

И пусть порою не понятен смысл
Задуманного этой жизнью плана,
Но день и ночь динамо крутит мысль,
Летела чтоб душа аэропланом.

16 октября 2017