Сонет к двум секс-агентшам

Илья Волотов
– Ты поняла, куда идём?..
– Догадываюсь... Я готова.
– Ты дурь ему подсыплешь в ром...
– А ты – щепотку в миску плова.

– Когда он будет под столом...
– Я в сейф полезу за уловом...
– Я помогу тебе с ключом...
– Он в брюках, это так знакомо...

– Ой, не по плану всё пошло...
– В другую дверь нас приглашают...
– Что делать?.. Как не повезло...
– Нам опыт наш не помешает...

– Какой, блин, опыт?.. Ты о чём?..
– Сейчас узнаешь, что почём.


16 октября 2017