Уходят титаны

Анна Крещановская
               памяти Д. М.

Один из Атлантов покинул свой пост,
Могучие плечи устали.
Отныне дорога, минуя погост,
За радугу, в светлые дали...

Уходят титаны, один за другим,
Доверив наш свод тем, кто следом,
На плечи закинув изменчивый мир,
Торопится радугой в небо...

16.10.17