Не уймусь

Инга Бахарева
Как люблю я, тебе пусть расскажет,
Жёлтый лист, тополиный, во тьме....
Что под ветром, на землю не ляжет,
А в окно постучится к тебе...

Он споёт тебе добрую песню,
Остановит в пути, круговерть,
Сердце с сердцем, не встретится, если...
Если снова, мне ждать и терпеть....

Или надолго снова разлука,
за разлукой, разлука потом,
Знай, что вырвется счастье из муки,
Среди ясного Неба,- гром!!!!

Не вели отвыкать, не требуй,
Мне на это искать  жалко сил,
На любовь мою, ласку, не  сетуй,
Не уймусь, сколько б ты, не просил.