Не буди меня поздно ночью

Старикбел
Не буди меня поздно ночью,
Не шуми и меня не зови,
Не звони — не услышу я точно,
На «бесшумном» мобильник стоит.

Зато если узнаю,
Что тебе я ужасно нужен,
То тогда, даже если занят,
Даже если простужен жутко,
Прилечу, прибегу, обещаю.
Потому, что я, все же, скучаю.
И люблю тебя тоже, все же.