душное тло

Василий Струж
я черпаю чернила в душе
я скоблю душевное дно
сухо станет в душе вообще
скорым временем всё одно

даже кровью не написать
что душевным чернилам дано
но сухой чернильницей стать
и душе моей всё равно

даже кровью не написать
ни чужою и ни своей
телом я душе моей тать
исчерпал я её скорей

тушной кровью пишу слова
заменяя чернила души
тло душнОе прожёг до тла
пепел вольный ищи свищи