Всё не так...

Лада Перова
Всё не так, как ты подумал.
Не услышал... Не объял...
И рапсодией прилунной
Так меня и не сыграл.

Я кричать тебе не стану,
И оправдываться тоже.
Я ищу свой полустанок,
Ты - себя, мы так похожи!

Даже рельсы, в параллелях, -
Только в крест Господь разложит!
Если не перегорело,
Всё возможное - возможно...


16.10.2017г.