Мотыльки

Муся Нэцкэ
У тебя бывало такое чувство, что превращаешься во что-то другое?

Происходят какие-то события и... - вдруг чувствуешь, что-то в тебе неотвратимо изменилось, как будто падает очередная пелена с глаз! Видишь мир в ином свете.

И ты, прежний ТЫ, ушел навсегда, безвозвратно потерян. Его жаль. Всегда жаль, когда лишаешься чего-то по настоящему ценного для тебя...

Но потом размышляешь о том, что приходим в этот мир нагими. И уйдём, ничего не прихватив с собой. Налегке.

Тогда к чему страдать о потере? Может быть так надо? Был - и изменился. Метаморфоза... Гусеница стала куколкой. Внутри куколки превратилась в суп...

Вероятно, если верить, если повезёт, то и полетим?

Мотыльки, рождённые для вечности!