Время Пробуждения. Глава 3. Помоги себе сам

Танита Найс
"Знаешь,
Это невозможно,
Очень трудно,
Очень сложно -
Взять,
Да и зажечь в Душе огонь!
Огонь Радости своей,
Любви и Света
И растворить 
Все лишнее,
Чужое в нем!

А как мне услышать
Тот внутренний зов?
И как мне
Почувствовать
Совести голос?

Творец,
Я прошу Тебя,
Мне помоги
И все плохое во мне
Сам раствори!"

"Хорошо,
Тогда
Ты сам себе сейчас
словами помоги:
  «Я позволяю себе,
Выражаю Своё Я есмь –
Намерение –
Полностью проявиться
Моей истинной,
Божественной Сути

И растворить
Всё в себе - во Мне,
В моём
Жизненном пространстве - 
В Любви и Свете,
Истинных
Любви и Свете, 
Я Есмь…
В Любви Создателя…
И трансформировать
Всё все
в ЛЮБОВЬ и СВЕТ.

Я полностью
Принимаю себя,
Как Я Есмь То,
Что Я Есмь –
ЛЮБОВЬ и СВЕТ
Создателя – Абсолюта.

Я принимаю
И собираю себя
В единое целое,
По замыслу Создателя!

И соединяю
Себя первозданного
В ЛЮБВИ И СВЕТЕ.

Я принимаю себя
И люблю себя
Полностью.

Я полностью
Возвращаю себе
Все энергии свои,
По праву рождения
Очищенные
И восстановленные
В Свете Любви
Создателя...

И возвращаю
Все энергии чужие
Их владельцам
По праву рождения
И по замыслу
Создателя….

Я ЕСМЬ
ЛЮБОВЬ И СВЕТ.

Я ЕСМЬ
ЛЮБОВЬ, СВЕТ И РАДОСТЬ.
 
Я ЕСМЬ
ЛЮБОВЬ, СВЕТ И РАДОСТЬ,
НЕЖНОСТЬ, ЛЁГКОСТЬ И БЛАГОСТЬ,
ИЗОБИЛИЕ, ТВОРЧЕСТВО И СВОБОДА,
МИЛОСЕРДИЕ И МУДРОСТЬ
СОЗДАТЕЛЯ»