Верьте в счастье, мир и любовь.. 30042017

Алла Колтакова
Верьте в счастье,мир и любовь
Верьте в чудо - живое Солнце.
Обретайте блаженства покой
- В сердце истина снова вернется.

Заиграет капелью рассвет
Заискрится роса земная.
Кто нашел на вопрос свой, ответ
- Тот отыщет ключи от Рая..."
30042017  12:15