выбор

Алекса Штепс
Мне говорят, что я груба с родными.
Мне говорят, чтоб бросила курить.
И говорят, что алкоголь не мил мне,
И просят про наркотики забыть.
Твердят всё время: «помни про учебу»!
Ночные встречи рвутся прекратить.
Пытаются привить любовь к природе
И чувство доброты внутри развить.
А я плыву по общему течению,
По воле моды буду теперь жить.
Хотя, о чем я?
Просто разговоры.
Ведь жизнь можно достойнее прожить.