Экспромты

Владислав 41
Наступает пикантный возраст
Но не надо о нём сожалеть...
Ни к чему становиться в позу,
Чтоб потом ни о чём не жалеть.
           ХХХ
Грешен и каюсь, всё время каюсь,
Что часто в женщин я влюбляюсь.
А ты такая недотрога,
Не подпускаешь до порога.
           ХХХ
Я словно витязь на распутье,
Не знаю, где дальнейший путь?
Пред камнем я стою в раздумье
И не пойму в чём жизни суть?
           ХХХ
Когда к тебе я прикасаюсь,
В тебе от счастья растворяюсь.
Мне ни к чему твоя невинность,
Ты докажи свою взаимность.
           ХХХ
Я хочу чтоб свежий ветер
Наполнял мне паруса.
И пусть солнце всегда светит,
Я так верю в чудеса.
И при каждой нашей встрече,
Обниму тебя за плечи.
Посмотрю в твои глаза,
Что блестят, как бирюза.
           ХХХ
Замело метелью все дорожки
И мороз крепчает на ветру.
Разбежались по лесу зверюшки
И луны не видно через мглу.
Крепко спит медведь в своей берлоге,
Лапу он зимой сосёт.
И нависли снежные сугробы
Над сосной, что рядом здесь растёт.