Осознание

Наташа Терентьева
Вдохновение: Дима Днк «Как помолодеть» http://www.stihi.ru/2017/10/14/7988

Но молодела, как могла,
Но вот строптивою была
И замуж вовсе не хотела,
А женихов полно имела.

Потом решила, что пора,
Ведь молодость давно прошла,
А кандидатов простыл след
И их в помине давно нет.

И старость быстро подкатила,
На курсы НЛП ходила
И образы все создавала,
Но без конца их отметала.

Осталось, но совсем одна,
Подруга в гости позвала,
Мужчину видит в своем вкусе,
Но на душе совсем вот пусто.

Но он давай ей помогать,
Программы новые внедрять,
Но к ночи все так закрутилось,
Домой к утру лишь возвратилась.

Но можно и семью создать,
Жаль поздно ей детей рожать,
Все в свое время хорошо,
Ей осознание пришло.