снова осень

Ольга Забелина
Снова осень мотает душу.               
Дождь с утра и до ночи хлещет.               
Не выходит печаль наружу,               
Изнутри мне сдавила плечи!               

Словно лист,опрокинутый с ветки,               
Увядания флёр наблюдаю.               
Не держи меня,осень, в клетке,
Я по бабьему лету скучаю.