Post mortem

Инесса Полянская
Ярко, необычно, слишком пестро -
лезвием сверкающим по коже
пробует - достаточно ли остро,
а сама волнуется до дрожи...
 
Сколько можно? В прошлый раз зашиты
веские причины и диагноз.
Так зачем post mortem снова сito?
Запусти дождей еще диализ...)
 
Но безбожна рыжая врачиха,
скальпелем тревожа каждый атом,
что-то воскрешает, кроме чиха...
Oсень - мой патологоанатом.


.