Прошение к Богу!

Авхад Джамалдинов
В безутешной печали,я каюсь в грехах несусветных
Этой жизни смурной и понять не могу-одного,
Почему,каждый мнит себя принцем единонаследным,
Словно трон унаследовал он от отца своего?!

Спит и видит себя наверху,как помазанник Божий!
Как всеобщий любимец и посланный Богом пророк!
Раболепствуют все перед ним и становятся в позы,
Подхалимы,жульё для кого добродетель-порок..!

Тут и там на местах,наши судьбы решают убийцы,
Воздвигая границ и межей безграничных барьер!
И стремятся во власть,помышляя-воры и тупицы
Или гении злые финансово-крупных афёр!

Разъезжают и бесятся в сопровожденьи эскорта,
И творят над народом изысканно,свой беспредел!
Кто по жизни был кем-то,давно оказался за бортом*,
Либо"в бозе почил"и покоится ныне в земле!

А народ в нищете промышляет о хлебе насущном,
Ветеран ли войны и труда-орденов кавалер!
И хапуги-рвачи*,холуи вездесущие дружно
Облагая поборами душат нас,сверх всяких мер!

А на улицах грязных,как после дождя с ураганом
Так запущено всё:ничего,никого не узнать!
И в развалинах старых детишки и папы,и мамы*
Обретают последний приют,но не"Высшая знать"!

О Господь!Отвори нам врата поднебесного Рая
Всепрощая грехи,всех смиренных рабов вразуми!?
Озари,только праведным путь-осыпая дарами
И меня не забудь,среди прочих рабов-вразумить!
----------------------------------------
Знать-титулованные особы,элита,богачи,светское общество и.т.д.