Но с надеждой и кроме ещё

Геннадий Чирясов
Растворю,да пошире окошко,
Чтоб вздохнуть и увидеть рассвет.
Нынче грустно мне,нынче немножко ,
Будто на сердце по краешку снег.

Ни печали,ни боли-напрасно
Всё ответы ищу я в другом.
Как восход этот яростно-красно,
Увы , но  свечою ночь жёг,не о том.

Может,знак или знамение?
Кто же ответит,если не я
И это стихотворение,
Которым горела,
но не светила свеча.

Дай вздохнуть мне прохлады-
Свежей и чистой струи,
Что в росе,что из сада,
В котором поют соловьи.

И отбуду я в сон безмятежный,
Как младенец,пушинкой легко -
На заре этой яростно-прежней,
Но с надеждой и кроме:
Всё будет,всё будет ещё.