Осень. Туманы и дожди...

Светлана Пашинская
 Осень. Туманы, дожди...
 и тепла уже не жди,
 гроздья красные калины
 соком терпким налиты.
 
 Улетают стаей журавли,
 трепет крыльев тает вдали...
 В парке песенки свои
 поют осенние дожди...
 
 Солнце спряталось за тучки,
 на деревьях лист дрожит,
 ветер холодом подует,
 листопадом закружит...