Как бессильны, порою, слова...

Татьяна Грахова
Как бессильны, порою, слова,
Как болит, надрываясь, душа,
Кругом, кругом идёт голова,
И неровным становится шаг.

В бездну рухнув, в расплавленный ад,
Выбираюсь, хоть шкура - в тряпьё,
Лишь вперёд, без оглядки назад,
Знаю, в этом спасенье твоё.

Из двоих кто-то должен стоять,
Отклоняя безумства поток,
Я плечо подставляю опять,
Как слепого, веду на порог.

"Видно ангел прикрыл в этот раз"-
Скажешь, тихо в себя приходя,
Отведу взгляд измученных глаз,
Только сердцем шепнув:"Это я"...