Дождь... медленно... царапает стекло..

Валентина Анатольевна Григорьева
Дождь... медленно... царапает стекло,
Но не страшны стеклу его отметины.
Лишь Время, что бесплотно утекло,
Оставило переживаний метины.

И вновь придут печальные стихи. -
По осени... всегда... такое пишется.
А чувства станут ласково-тихи
Но горечи... в них больше не услышится.

По Воле Вездесущего Творца
Не будет ни обиды, ни страдания.
И... не увидишь... Сущему... конца
В самозабвенном блеске увядания.

15 октября 2017