Стрела пронзила прямо в грудь, не дошёл упал

Стрелец 3
Стрела пронзила прямо грудь, не дошёл упал.
Я бессмертный, я ведь вечный, только что кричал.
От одной стрелы навеки, навсегда застыл.
Что он гость под этим небом, видимо забыл.