Ну как ещё мне объяснить?

Лада Перова
Я битый час тебе твержу,
Что всё не так, как ты подумал,
Что я хотела куражу,
Что ты поймёшь, как самый умный.

А ты, набычившись, стоишь,
Как перед тканью матадора,
Ну как ещё мне объяснить,
Зачем кидалась помидором?
 

15.10.2017г.