Домовой по кличке Том

Бабушка Ира
Что-то в доме происходит...
Кто-то ночью тихо ходит,
Всё расставит по местам,
В мусор выметет весь хлам,

Зеркало натрёт до блеска,
Накрахмалит занавески,
Чисто вымоет он пол,
А потом накроет стол,
Приготовит чай с вареньем
И вкуснейшее печенье.

Уважает домовой
Чистоту, уют, покой.
Просто любит этот дом
Домовой по кличке Том!