Наполеон

Виталий Герасимчук
Наполеон,
Мой бедный брат,
Прости
Я таю
И тебя оставляю на острове «Смерть».
Прощай, школьная улица,
Прощайте, Друзья!
Доиграть обещайте в снежки за меня…
Я оставляю всё
как есть.
Как знать чтО сказка
В Сказочной стране?
Судьба моя, ты снИлась мне?
мне не понять тебя,
Великий Неудачник.
Я счастлив здесь как никогда
на острове святом.
Елена светлая душа
Схоронит Вас потом.

,сентябрь 2009