Так привычней

Владимир Александрович Баранов
У нас хватает людишек ловких,
Готовых рушить и ломать,
И вместо парков асфальтировать парковки,
Не зарабатывать - привычней воровать.

Ломать не строить - не болит душонка,
Ума не надо, чтобы разрушать,
И говорить с трибуны ловко:
Вперёд Россия, наша мать!